" The Well in the Wood is never dry, but it is never clear. One night it might heave with crawling roots; on another, it will pulse with bright moss. On nights of the full moon its waters are choked with the fat dappled bodies of moths. Last night, I saw it brimming with dark and viscous blood. Gelatinous shreds drifted on its surface; clots of Grail-matter "

selfloss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » selfloss » нежные персонажи » ✶ codependency [нежные персонажи]

✶ codependency [нежные персонажи]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

все заявки в этой теме считаются выкупленными. заказчик должен сам принести коды в гостевую, чтобы закрепить за собой право голоса. для придержания заявки свяжитесь с заказчиком напрямую.

» ENG NAME |  дополнительная информация, возраст, работа, раса, что угодно;
fc: litso name

https://forumupload.ru/uploads/001c/45/f9/2/462276.jpg

текст текст текст текст текст текст

информация о вас как об игроке, если хотите. требования к игроку, хеды, объяснения написанного выше, блабллабла.

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=604px][font=PPMonumentExtended] [size=20][b]»[/b][/size] [size=16][b]ENG NAME |[/b][/size][/font]  [font=Neue Machina Regular][size=11] дополнительная информация, возраст, работа, раса, что угодно; 
[b]fc:[/b] [i]litso name[/i][/size][/font]
[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/45/f9/2/462276.jpg[/img][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=624px][quote][font=Neue Machina Regular]текст текст текст текст текст текст 
[b][/b]
[b][/b]
[b][/b]
[b][/b]
[b][/b]
текст текст текст текст текст текст [/font]
[b][/b]
[/quote]
[quote][size=10]информация о вас как об игроке, если хотите. требования к игроку, хеды, объяснения написанного выше, блабллабла.[/size][/quote][/td][td][/td][/tr][/table]

+2

2

» HER |  танцовщица, эспер (?), бывшая-вечная-призрачная-встречная, 22;
fc: deva cassel

https://i.imgur.com/TXuv2bl.jpeg https://i.imgur.com/3aTunde.jpeg

ты приходишь ко мне во снах
сама же слышишь мой голос
мы живём будто в параллельных вселенных, в которых каждый из нас тихо сходит с ума

они сделали всё, чтобы мы не встретились [снова]
но никто из них даже не предполагал, что один их моих оболтусов разобьёт окно в твоём зале. и это [мы?] случится вновь

ты обручена [о б р е ч е н а], и отец так доволен твоим выбором. а ты так привыкла носить этот тяжёлый бриллиант на пальце, что уже и не помнишь, с чего всё началось. как вы познакомились? он будто бы всегда был рядом... помнишь улыбку и смех, но разве это его?

ты танцуешь каждый раз так, будто это твой последний выход. ты могла бы выступать на большой сцене, но учить детей - это же так благородно. тебе кажется, что ты этого хочешь. но кто такое решил, ты или они?

я играю в футбол с детьми. я никогда не включаю балет и отнекиваюсь, когда мне предлагают флаер с рекламой вашего шоу. но один из моих пацанов, оказывается, уже давно влюблён в одну из твоих девчонок.
я его... понимаю?

– в пару. мы были вместе и вместе попали в аварию (когда что-то прояснится, могу начать считать себя виноватым, но давай за рулём была ты?)
– я работал на твою семью, там всё и случилось. они были против, у них на тебя большие планы, какой-то недоспортсмен-и-на-полставки-водитель не входил в них
– им "повезло", и они покопались в нашей памяти
– дева кассель и юра борисов, что за безумный мэтч?
– ещё больше доп.пунктов! пишу в среднем 5-9к, но как будто тут можно и меньше, зато поживее... не знаю вообще, как сойдёмся. блиц-скоростью не страдаю, но страдаю, когда со мной не говорят
– хочу играть чувства на кончиках пальцев, драму, боль, слёзы и смех. в общем, обычный такой ролевой набор. очень жду, приходи с постами и идеями

credit: soletear

Отредактировано alex baybridge (Nov 15 2024 14:29)

+11

3

» ADA |  искусственный человек, клон ведьмы, манипуляция эмоциями, подавление воли;
fc: kathryn newton

https://forumupload.ru/uploads/001c/49/bb/8/656658.jpg
THIS MAY BECOME A LITTLE BRUTAL IF I'M HONEST BUT IT'S ANY-ANYTHING FOR YOU MY DEAR, I PROMISE

придержана любимка

ты какой-то грустный, — она говорит. ладонью накрывает рот, собирая слова в маленький кулачок. что она с ними сделает? — я могу это исправить.

ладонь её — мягкая и холодная, шестнадцать сантиметров белой кожи, аккуратно растянутой поверх нервных волокон. под подушечками пальцев сосредоточена подавляющая воля. почему-то хочется спать. он просит: «не надо», накрывая её руку своим теплом, но противиться нет сил.

на следующее утро, когда каин проснётся, ада всё ещё будет сидеть у его кровати, нетерпеливо перебирая складки белого покрывала. она скажет — доброе утро, — и улыбнётся, прикусив кончик языка. на мгновение ему покажется, что ада старается помочь. но только на мгновение. потому что сколько бы раз она не влезала к нему в голову, выдирая мысли наголо и подкладывая новые, грусть не уходит. становится только хуже.

ты какой-то грустный, — заметит она. и обязательно попытается снова.

требование к вам: дышите и несколько раз в неделю заходите на форум, чтобы написать какую-то хуiню. обо мне: умею чесать спинку и складывать буквы в уродливые слова. мне всё равно где мы будем общаться, в тг или через форум, но хотелось бы, чтобы вас не пришлось постоянно пинать ради обновления актива. скорость игры поддержу любую, можете писать раз в неделю или раз в два месяца. приходите с постом в лс, пожалуйста. я, кстати, могу писать с любым форматированием текста, и если надо откажусь от лапслока!! но больше 2к символов в пост обычно не вкладываю. дополнительно о персонаже: ада — продукт генной инженерии, попытка в репликацию очень красивой и старой ведьмочки eve. ада, каин и авель втроём 'выросли' в лаборатории. по фактическому возрасту им примерно что-то около 10 лет, не больше. физическивизуально около 20. аду вижу типичной яндере малышкой, кого любить (каина или авеля) можно выбрать на личное усмотрение. ещё можете попробовать предложить свои варианты внешности, но скажу честно - очень хочется кэтрин.

Отредактировано cain (Oct 27 2024 11:41)

+6

4

» ABEL |  искусственный человек, носитель проклятия, регенерация и бессмертие;
fc: mark mckenna

https://forumupload.ru/uploads/001c/49/bb/8/301504.jpg

среди остальных объектов авель всегда был их самой любимой игрушкой. той, которую можно жечь, трясти, резать; которая никогда не выйдет из строя. неважно что в нём было сломано — тело или дух, он всё равно собирал себя заново, оправдывая любые ожидания. каин таким талантом не обладал.

вытряхивая последнюю боль из своих костей, он неизменно улыбался, хотя больше походило на кривой шрам посреди лица. повторял — всё нормально, — а сам подбирал кровавые ошмётки и вправлял вывихнутые суставы. каину хотелось бы верить, что всё нормально — иногда с этим помогала ада — но фиолетовые разводы, расплывающиеся по его лицу; алые полосы по рукам, сплёвывающие кровь; пузырящаяся волдырями кожа — всё выглядело таким реальным. таким настоящим. с каждым новым испытанием от них требовали всё больше усилий. больше крови. они хотели знать как быстро авель отрастит себе руку. как быстро он обновит кожный покров. как быстро вернётся к жизни, если умрёт.

авель только кивал — это всё было ожидаемо. обычный тест. сложнее было успокоить дрожь в чужих руках, сжимающих рукоять ножа. всматриваясь в его лицо, каин не видел ничего, кроме принятия. обычный тест, — повторял он за авелем. если не хватало сил занести руку, ада всегда была рядом. она умела снимать сомнения в одно касание.

в конце концов они всегда подчинялись — иного выбора не существовало. авель открывал глаза с такой лёгкостью, будто пробуждался от короткого сна. первое, что он делал — улыбался, вымучивая на своём лице подобие ухмылки. говорил — всё нормально, — но каин понимал, что каждый раз, когда авель возвращался, что-то внутри него угасало, ускользало, кусочек за кусочком. улыбка становилась уже, глаза тускнели. что-то внутри него менялось, и вряд ли существует наука, способная это измерить.

требование к вам: дышите и несколько раз в неделю заходите на форум, чтобы написать какую-то хуiню. обо мне: умею чесать спинку и складывать буквы в уродливые слова. мне всё равно где мы будем общаться, в тг или через форум, но хотелось бы, чтобы вас не пришлось постоянно пинать ради обновления актива. скорость игры поддержу любую, можете писать раз в неделю или раз в два месяца. кстати, могу писать с любым форматированием текста, и если надо откажусь от лапслока!! но больше 2к символов в пост обычно не вкладываю. можете попробовать предложить свои варианты внешности. дополнительно о персонаже: авель — продукт генной инженерии, выведенный в рамках секретного эксперимента по созданию искусственного эспера. ада, каин и авель втроём 'выросли' в лаборатории. по фактическому возрасту им примерно что-то около 10 лет, не больше. физическивизуально около 20. авель типичная софти булка, но зачерствел из-за плохого к себе обращения. он больше про адаптацию и рационализацию, несмотря на душевную мягкость сломать его невозможно, из-за ежедневных пыток (экспериментов) перестал реагировать на физическую боль. авель — тот самый, которого надо комфортить, но почему то комфортит только он.

Отредактировано cain (Nov 6 2024 09:43)

+7

5

дисклеймер: интерпретация остаётся свободной. можно менять любую составляющую в персонаже под ваши личные нужды. внешность, содержание, имя — что угодно. ниже — всего лишь наброски, жаждущие своей реализации под вашим творческим началом. внешность не является выкупленной. с кем поиграть найдём!

» KEIRAN |  эспер, сновидец, страдает от прозопагнозии;
fc: bill skarsgård

https://forumupload.ru/uploads/001c/49/bb/3/374649.png

однажды ты уже умирал — ничего особенного.

по ту сторону тебя никто не ждал, не было лестниц в небеса и адских котлов. ни-че-го. один лишь ты и бескрайняя пустота, вплетённая в клюфты бесконечности.

блаженное чувство, по которому ты безутешно горюешь.

здесь же, в городе, от которого отринулись всякие боги, тебе слишком тесно; душно. и люди, населяющие его, такие жестокие и такие бесформенные в своём душевном уродстве, тебя уже давно не привлекают.

но закрывая глаза, всё меняется, потому что во снах перед тобой открывается новый мир. мир твоих снов — настоящий, и ты бы остался там навсегда, отринув бренное и изломанное в мире фальшивом. ты начинаешь понимать — за такой мир ты бы поборолся.

всё меняется, потому что в мире твоих снов есть она, покрытая кружевной вуалью траура, что бродит по эспланадам грёз.

+5

6

10.11

дисклеймер: интерпретация остаётся свободной. можно менять любую составляющую в персонаже под ваши личные нужды. внешность, содержание, имя — что угодно. ниже — всего лишь наброски, жаждущие своей реализации под вашим творческим началом. внешность не является выкупленной. с кем поиграть найдём!

» ASH |  проклятый, приносит близким неудачи, чем ближе связь — тем хуже последствия;
fc: robert pattinson

https://forumupload.ru/uploads/001c/49/bb/3/546146.jpg

из одной приёмной семьи в другую, из штата в штат, из сердца в сердце — но нигде для тебя нет места.

признайся, ты ведь постоянно всё портишь?

всё знаешь, но продолжаешь сближаться с людьми, лелея тщетные и эгоистичные надежды о том, что в этот раз всё обязательно будет по-другому, но сбегаешь при первой трудности, поджав хвост как побитая собака.

с такой лёгкостью отказываешься от тех, кто протянул тебе руку.

может быть где-то в глубине души ты веришь, что поступаешь правильно. может быть нет. но одно знаешь точно — без тебя будет лучше. ведь ты — губительный яд, разрушающий чужие жизни изнутри.

тебе когда-нибудь говорили, что для несчастного страдальца у тебя невероятно раздутое самомнение?

+4

7

» ELI |  проклятый, при визуальном контакте раскрывает все секреты, злые намерения и низменные желания;
fc: mads mikkelsen

https://forumupload.ru/uploads/001c/49/bb/3/609454.jpg

своими глазами ты видишь истину — действительно чудесный дар.

на твою беду, однако, шэдоуморн притягивает только безусловное зло.

ты не можешь больше находиться рядом с людьми, становится слишком тяжело пропускать через себя их пороки. в добровольном изгнании есть смысл, если понимаешь, что на самом деле родной дом никогда не был тебе родным.

у леса секретов нет, и теперь твой дом среди тихих сосен и могучих кедров. лес всё понимает и принимает. здесь ты как свой. под изнеженным его покровом ты в безопасности.

или нет?

+4

8

» ODESSA |  призрак, борется с подавленными воспоминаниями;
fc: zoë kravitz

https://forumupload.ru/uploads/001c/49/bb/3/985827.jpg

помнить — чересчур; будто бы в голове происходит болезненное замыкание, когда пытаешься подобрать знакомое имя с кончика языка. может быть тебе и не нужно ничего помнить?

но откуда тогда берутся ночные кошмары? почему ты не можешь спать и каждую ночь бродишь по улицам в поисках знакомых мест и картин, и постоянно находишь себя в одних и тех же местах?

может быть, тебя где-то ждут, а ты просто потерялась и забыла дорогу назад?

+7

9

» ROSEMARY |  ведьма-из-леса, 107;
fc: aubrey plaza

https://i.imgur.com/wFl15UG.jpeg

в обсуждении

кибела было ей имя — великая матерь всех богов.

вы взяли её к себе ещё сироткой, взращивали подобно самому экзотическому цветку, берегли каждый локон. вы называли её матерью, прикладывая к светлой голове костяные гребни. та, что кровоточит и вынашивает. в моменты непослушания её тонкие от истощения запястья можно было преломить одним движением — но девочка никогда не перечила вашей воле.

кибела была твоей любимицей. совсем как родная кровь, в которой тебе отказали.

когда плод чрева необъятного обязал скорую кончину, ей было всего девятнадцать лет. она умирала на твоих руках, переживая мучения деторождения с улыбкой, уверенная в том, что её жертва будет абсолютной.

её жертва ничего не изменила, никто не заметил. ещё один год одиночества.

короче!! берёте загадочную ведьмочку, собираете полный флуд симпов, богохульствуете и лопатите со мной сюжет damien 2016, с вами в роли ann rutledge, после чего живем долго и несчастливо. розмари — потомственная ведьма, её род тянется ещё от первых ведунов, появившихся задолго по салемских гонений. почти всю свою жизнь она существовала ради блага своего ковена, но спустя 100+ лет обиделась. теперь хочет вырезать их. у розмари (всего её ковена) есть действующий контракт с сущностью из сомна. точные детали контракта неизвестны, но взамен на невозможность произвести собственное потомство, они были обучены древней магии крови и ритуалу, продлевающему жизнь. ковен, о котором мы говорим — это ведьмы из леса, ака повитухи-местные легенды, которые время от времени предоставляют нетрадиционные методы лечения от хвори и нежелательной беременности самым отчаянным. все около-детали сюжета предлагаю обсудить вместе.

как игрок пишу до 2к символов на пост, третье лицо, опциональный лапслок и любое оформление текста. по темпу игры приму кого угодно, можете писать хоть раз в два месяца. главное не пропадайте и флудите время от времени с нами.

+7

10

забрали ♥

» FLORENCE KOVACS |  эспер, 26, владелица мелкой книжной лавки в южной части Шэдоуморна, помогает Клэр разобраться в себе, познакомились ещё в академии, после чего долгое время переписывались и редко встречались; "it's complicated..." (c), криокинез и зачатки способностей к телепатии;
fc: saoirse ronan

https://64.media.tumblr.com/f5dc2251de299fe81363df7e2643e870/833e62e509c1ccbc-bb/s400x600/8e303f9ff97ac4ecacdb4c82726b23b66615620e.gifv

" — Клэр?
— Так меня зовут.
— Спасибо, что заступилась за меня. Я не-
— Не благодари. Кто-то должен был его проучить."

У тебя были светлые волосы, едва ли русые. И эти прекрасные голубые глаза. Мне было плевать на любые брошенные косые взгляды в мою сторону, будь то незнакомые мне тогда работники Бюро или другие сироты. Ты? Другое дело. Общение не задалось поначалу, но и подпускать к себе - значит сунуть руку в пасть волку. Когда попадаешь в незнакомую тебе среду, первым делом ощущаешь себя в закрытой коробке, будто брошеный котёнок.

Мне стукнуло пятнадцать и... чёрт, это дерьмовое воспоминание. Мне было нечего и некого бросать в этой дыре, кроме тебя. Пришлось устроить массовую драку, в ходе которой мне вкачали столько препарата для успокоения эсперов, что с трудом можно было думать, не то что шевелиться. Ты? Тебе было страшно в тот момент, хоть ты и не ждала от меня таких "глупых" поступков. Не скажешь слова "тупых"? До сих пор помню как ты выругалась на меня за то что я в очередной раз подвергаю себя опасности. Жаль, что ты так и не вспомнишь мою очередную "смерть". Но… может оно и к лучшему для нас обоих?

Восемнадцать лет и тебя выпускают из Академии, в то время как я работаю в Бюро. Меня посещают мысли о тебе. Много ли у меня было друзей, таких как ты? Нахожу номер в базе Бюро и пишу строчку, а затем удаляю написанное. И так проходит каждый вечер в течении недели. Пока, наконец, я не собираюсь с духом и не отправляю "привет?...". Сообщение даже не прочитано, казалось бы, мы повзрослели, но тревога нарастает в этой комнате и её слой настолько густой, что его можно было бы резать ножом. Помнишь ли ты меня, Флоренс? Флоренс… что за глупое имя…

В ходе одного из допросов эспера мне приходит ответное сообщение, краткое по сути, но огромное по содержанию. Ты узнала меня из-за чего большой палец так и тянет поставить сердечко под сообщением приветствия. Сообщение, что источает радость и будто обёрнуто в красивую подарочную бумагу - ты умела наполнить смыслом чужую жизнь, особенно если в ней его не было так много. Мыслями я возвращаюсь далеко во времена Академии, хотя ты предпочла бы забыть этот ужас, но для меня ужасы никогда не заканчивались. Ни сейчас, ни потом, никогда. Но вот именно сейчас, в данный момент, я могу думать спокойно и даже сидящий напротив подозреваемый находится в не меньшем удивлении. Мало кто видел мою улыбку. Обычно это либо надменное лицо, либо полное апатии. Либо… эпитеты можно подбирать бесконечно, но суть можно уловить.

Мы встречаемся в самой южной части города, у тебя была книжная лавка. Как оказалось, книги - твоя страсть. Ты выглядишь выше, чем в последний раз. Впрочем… кто из нас не изменился? В последний раз приходилось так дрожать после одной из смертей. Приходилось медленно снимать себя с металического штыря, пробившего насквозь. Едва задело сердце. Боль преследует именно тогда, когда ты этого не ждёшь. Она навечно отпечатана в памяти. Посмотри в зеркало. В скольки случаях из десяти тебе захочется не пустить себе пулю в лоб, зная что это ничего не изменит?

В этот раз? В этот раз не было штыря. Боли. Ощущение будто находишься в зимнем парке с коробкой обезболивающего. И тебе хорошо.

Потому что вы снова рядом.

hi there, pretty one in this duo!
Внешку незаменяема, но ВОЗМОЖНО поторговаться, что маловероятно снизит моё желание видеть Сиршу, простите  smalimg
Количество символов, стиль, лапслок или заглавные буквы — всё на твоё усмотрение.
Пишу в размере 4-5к, более-менее по качеству, а кому-то может показаться, что и плохо, но не суть.
Не тороплю с постами, лишь бы это на столетия не затягивалось.
Умение разговаривать словами через рот приветствуется.
В био можно вносить что-то своё, но не перебарщивать с этим (договоримся в лс об этом, если что).
Вы сами поняли какого типа заявка, за подробностями прошу в лс~  smalimg
Хочется отыграть как встречу во флэшбэках, так и переписку после.
Или можем даже отыграть встречу в книжной лавке, где я обещаю не краснеть при встрече.
Все вот эти неловкости общения спустя несколько лет, разборы улик в некоторых делах Бюро с помощью книг в твоей лавке, покупка еды и прочие попытки понять, что we're not that lonely, after all.
Будет стекло, будет фан, будет всё, если придумаем что.

Отредактировано Claire McCormick (Oct 29 2024 00:35)

+10

11

» AGNES |  37+; детектив в убойном отделе (но, если очень хочется, можно подумать про бюро умолчания); раса на ваш выбор
fc: brit marling

https://forumupload.ru/uploads/001c/49/bb/30/953384.png

ost: jacob banks – devil that i know
jacob banks – just when i thought

Не то, чтобы тебе нужен был мужчина рядом: уже давно достаточно сына.

Но так приятно, когда в тебе наконец видят не даму, за секунды укладывающую на лопатки любого двухметрового громилу, а просто тебя саму.

«Проезжал мимо и захватил тебе кофе».

«Столик на семь. В субботу. В твоем любимом ресторане».

«Боже, ну ты же не думала, что это «всего лишь секс»?»

Грэм Ноубл идеальный, да? Всегда знает, когда нужно оказаться рядом, а когда – оставить тебя в покое и не появляться на горизонте пару дней.
Никакой навязчивости, никакой показушности, за полтора года вы даже ни разу не ссорились.

И, так странно, но это даже не бесит.

Еще немного, и ты вспомнишь слова своей матери, которые она твердила тебе с детства, выплевывала с ядом вместо тоста на твоей первой свадьбе и не переставала повторять даже на смертном одре: «Ой, детка, ни на что не рассчитывай, у тебя никогда не будет нормального мужика. Твой дед был козлом, твой отец был козлом».

И каждый, с кем ты встречалась – как на подбор.

Еще немного, и возросшее количество самоубийств и их попыток в Шэдоуморне начнет тебя напрягать. А потом – выжившие как один начнут тебе повторять: они не могли выбросить из головы падающий самолет.

Еще немного, и ты вспомнишь: Грэм Ноубл однажды рассказывал тебе, как пережил в авиакатастрофу. Тогда ты подумала, что это просто попытка произвести на тебя впечатление. Но, знаешь, отрывки из выпусков новостей о том крушении легко можно найти в интернете.

Еще немного и… не знаю, свяжешь ли ты это все между собой или решишь, что это все глупости и ты просто сходишь с ума.
Но это будет потом.

А пока:

«Опять застряла на работе? Хочешь – заберу твоего пацана с тренировки?».

всякое: сюжет, персонаж, игра, взаимодействие

по сюжету. если суперкоротко (или как получится):
• грэм – эспер, может считывать состояние людей и влиять на него (агнес о способностях грэма не знает);
• кукушечка от развития способностей немного поехала и моральный компас заглючил и ноубл доводит людей до самоубийства (только плохих, конечно, кто по его мнению этого заслуживает, не всех подряд, так что поймем и простим);
• грэм мутит с агнес;
• агнес – коп или кто-то из бюро умолчания, в какой-то момент начнет кататься по всем этим репортам о суицидах, расследовать их и постепенно выйдет и на ноубла (чекаккуда – придумаем).

что точно поиграть не получится: абьюз и все что рядом, это история не про него. да и вообще – у агнес с грэмом за рамками вот этой небольшой херни просто нормальные такие отношения.

куда можно завернуть по сюжету: да куда душе угодно или куда получится; хочешь – будет драма про «да как ты мог!!! так нельзя» и иже с ним; хочешь – можем вместе мочить людей; хочешь – кто-нибудь из нас кого-нибудь убьет…

по персонажу:
• можно менять и крутить как угодно – имя, фамилию, расу, процент взаимодействия со сверхъестественным в жизни персонажа, биографию, события из жизни. по всему, с чем тебе нужна будет помощь придумать/докрутить, я помогу. хэдканонов тоже покидаю;
• лучше оставить: возраст (да, я закрываю гештальты на взрослых женщин, и что вы мне сделаете), наличие сына, брит марлинг

по игре и нам:
• ты адекватная, я адекватный. все. мне достаточно;
• я пишу с большими буквами, ты – с какими хочешь;
• предпочитаю посты в разбеге 2-4к символов. это в среднем. иногда побольше. по динамике игры договоримся, но иногда могу выпадать страдать в реал (но обычно предупреждаю);
• забегай в лс, задавай вопросы и покажи свой пост перед придержанием (ну пожалуйста), а я покажу тебе свой.

Отредактировано Graham Noble (Oct 29 2024 23:21)

+9

12

» LITTLE BRIDE |  cursed x blessed;
fc: mikey madison

https://forumupload.ru/uploads/0019/6f/d1/2/850342.png

она была единственной, кто его видела,

он был единственным, кто её любил.

только за это — скорбно горбится, фигура плакальщицы — лучшая форма, скребет стены пальцами, отсекая ногти и оставляя только мясо-мясо-мясо: сначала это каменные стены, затем — покрытые современной краской,

заметка: невесте не нравится запах краски. он полон лихорадки, даже когда её нет рядом.

ты плачешь, плачешь и плачешь — все, что ты делаешь, ярко улыбаясь и не имея ни следа соли на щеках — плачешь о том, что было утеряно, улыбаясь, пока обнимаешь новое дитя, другое, третье, пятнадцатое,

будто бы передаешь придуманное спасение, которое он оказал тебе, а теперь его отдаешь только ты.

другие называют это проклятьем, но не могут найти источника: ты просто легко идёшь по улицам, ты просто рядом, ты просто даришь миру то, чего он заслуживает — разве улыбки на лицах, которые ты одарила, несчастливы? разве они — не тот свет, ради которого можно тянуться дальше; не тот след, который ты ищешь?

они улыбаются, а потом громко смеются, и ты уходишь —
все, что было сделано ими затем, лишь часть свободной воли, их искренних желаний.

маленькая вечная невеста, которая больше не сможет хранить его жизнь — сгусток лихорадки, когда тебе говорят, что они всего лишь лишаются рассудка из-за тебя, а не касаются счастья, ты все ещё, заглушая, (плачешь, скорбишь) улыбаешься:

они просто никогда не улыбались настолько ярко, как тебе, это зависть — зависть к тому, как бывшая невеста, ныне вдова, несёт счастье.

ева говорит:

— если ты хочешь убить меня, то это зря.

это все ложь — она не хочет убить,
она хочет лелеять ту часть былого в нем, что осталась — к сожалению — не в ней, и принимает её в свои объятья.

ева, к сожалению, из-за этого не улыбается даже фальшиво, как все прочие — она просто повторяет тебе, что ты безумна.

в этом и весь ключ, да?
ну и что с того?

невеста проклята:

а) отвратительно долгой жизнью, но не слишком (эспер? что-то еще?);
б) безумием, которое не осознает (естественно) распространяет на других, поднимая все возможные ниточки в головах, за которых можно зацепиться, но никто не поймёт, потому что невеста — это танец и веселье, она невинна и только скорбит по тому, в кого некогда была влюблена до смерти (классная шутка, да? нет), но этот некто ненарочно (упс) оказался жертвой евы, и отсюда можно красиво плясать дальше, потому что невеста осталась одна, и танцевать может только с теми, кого делает лжесчастливыми.
её имя на откуп, вечная невеста — маска, которую она приняла и принципиально отказалась снимать. все остальные детали — берём и переделываем, как хочем, весь образ протоколирован моими тяжкими вздохами по майки и сотнями всевозможных тропов, которые легли на нее, но внешность, если вам зайдёт зарисовка, тоже в ваших руках, все даром <з

ну и если вдруг, пишу лавирующе-подстраиваясь от 1,5 до 6к, мелкобуква по привычке, но не шеймим, только бублимммм ♥

+11

13

» DESDEMONA AEL |  охотница в бюро, имитация внешности, замедленное старение, ускоренная регенерация, аналгезия;
fc: úrsula corberó or sofia boutella or eiza gonzález

https://forumupload.ru/uploads/001c/49/bb/7/349727.png
HALSEY — LONELY IS THE MUSE

она никогда не смотрит в зеркало без повода — отражение не имеет привычки улыбаться. плоть — переменная; временное убежище от ветра и солнца; что-то мягкое, чего они могут касаться, водя пальцами вдоль позвоночника. иллюзия, которой они сегодня обладают.

года наслаиваются друг на друга — Дездемона перестаёт считать — время течёт слишком медленно. она видела как уходили легенды, их имена забывались быстро, на смену приходили новые. она пережила распад османской империи и смеялась над тем, как голландия под давлением французских правителей объявила войну англии, за что поплатилась почти всеми своими колониями. история — не более чем развлечение для неё, очередная статья в газете, которую можно скомкать и выбросить.

что важно — поддерживать собственную релевантность. 

она подносит ножницы к щеке — it's that time of the month — лезвия выгрызают тонкую идеальную линию. кровь струится вдоль шеи, блестящий багровый вектор очерчивает новое начало. плоть — переменная, соскальзывает без каких-либо усилий, струящийся шёлк обнажает сверкающие кости. под ним проступает сырость, мерцание пунцовых сухожилий и мышц — холст, ждущий, чтобы его переписали. по мере того как Дез сбрасывает с себя слой за слоем, возникает новая форма, изваянная и переосмысленная с каждым разрывом.

ошмётки на полу — мозаика, пережиток прошлого, отвергнутая идея. каждый кусочек — предел, отброшенное правило. плоть — преходящая, переменная в уравнении ее собственного дизайна. отражение по привычке не улыбается, руками заключает сердце в костяную клеть, с треском вкручивая рёбра на свои места.

плоть, как она всегда вспоминала, никогда не была ее тюрьмой — только мимолетным выбором.

способность работает через касание. процесс превращения в кого-то ещё не самый приятный, чего Дездемона очень стесняется. она не может носить один облик долгое время, рекорд — полгода, после чего ей снова нужно "поменяться", иначе текущая форма начнёт гнить и разрушаться. сброшенную плоть Дез обычно сжигает.

Дез — охотница в бюро умолчания, входит в узкий круг специальных агентов, которые обычно работают по одиночке, получая задания через шифр в запечатанных конвертах. чаще всего ей приходится промышлять охотой за головами с уклоном на особо опасные объекты. она не работает на благо бюро со слепой верностью и верит только громкому звону монет. но она не может не быть нужной, и ради этого готова на всё.

персонаж куда угодно, любая динамика, любые отношения, любые исправления. НО с поправкой на то, что хеппи — энд для нас не предусмотрен. пишу до 2к символов на пост, заглавные буквы — по запросу. частота отписи любая, можете писать раз в неделю или раз в три месяца. только заглядывайте на форум ♥

этот персонаж может быть любой внешности и менять пол по настроению, поэтому давайте договоримся на берегу, что если вы захотите поносить уже занятую другим игроком внешность в фандомном разделе — нужно получить согласие игрока. на альтернативу у нас форумных правил нет.

Отредактировано azalea dusk (Nov 20 2024 16:02)

+8

14

» MYTHAL |  матерь всего, покровительница справедливости, великая защитница;
fc: rebecca ferguson

https://i.imgur.com/vaXaqJt.gif

украли, получается?

[indent] YOU STAY SOFT, GET BEATEN

она говорит,  — извиняйте их слабости.
в руках её лежит знание, источник всей жизни, и без благодати её — только мрак.

но земля не потворствует слабым, и тех, кто не способен покорить стихию, она забирает в свои бесщадные недра. она это всё уже видела в раздоле смерти — на выцветших курганах могильных холмов, где за косогорами штабелями выложены распухшие от лишений тела. слишком скудоумные, чтобы позаботиться о ближнем, они взращивали пропитание как умели и травили им собственных детей. слишком твердолобые, чтобы проявлять снисходительность, они вырезали целые хуторы из-за незначительных обид и глупых предрассудков; неосторожно гибли в диких водах. у их рода с самого начала не было ни единого шанса на выживание.

она говорит, — не отвратите лица от них,
помогите им найти радость в ничтожной скоротечности человеческой судьбы. ведь они — всего лишь прах, и достаточно провести рукой, чтобы его смахнуть.

[indent] YOU STAY SOFT, GET EATEN — ONLY NATURAL TO HARDEN UP

только когда в их мирный край придёт война, слов не останется. война — не место для того, кто владеет и умом, и сердцем, но за свои убеждения и обетованную землю она будет готова сложить голову. и смерть не более, чем пустой звук, если есть вера в людей, которым суждено вершить великие дела.

она говорит, — светлейший в победах, самый убедительный в ответах, никогда не забывай, неважно насколько почитаемый, ты — убийца.
удел убийцы — идти одинокой дорогой.

если вам кажется, что показалось — вам не показалось. юзер наиграл уже 70 часов в помойку и очень-очень-очень хочет сублимировать. от меня — что угодно, буду ползать на коленях по битому стеклу и целовать песок, по которому она ходила. от вас — красиво хлопаете глазками и любите играть мёртвых женщин.

любая активность (от поста в неделю до поста раз в три месяца), любое оформление постов (заглавные буквы по желанию, сам пишу до 2к символов на пост) и любой визуал персонажа. единственная просьба — заглядывайте на форум посидеть с нами, не забрасывайте профиль ♥

сюжет ролевой очень гибкий, планирую запилить полный пантеон эванурисов, но с уклоном на то, что они не эльфы,
а просто потусторонние ссущности в виде гномика из сомна, которые однажды создали себе физические тела. затем повторим сюжет с междоусобной войной, вашей смертью и изгнанием прочих бесов в другое измерение. предлагаю детали обсудить на берегу, чтобы сильно не распинаться здесь. кстати, вне меня и 'жизни' в современном мире людей, можно покурить развитие персонажа в виде частичной инкарнации, как это было в каноне помоечки.

Отредактировано fen’harel (Nov 8 2024 08:39)

+9

Вы здесь » selfloss » нежные персонажи » ✶ codependency [нежные персонажи]